注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

北京海淀自行车队通知  

2015-01-27 18:27:57|  分类: 骑行原则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,常越、张文利、马万早三位骑友在北京自行车协会的注册车队已由海淀自行车队更换为其他车队,不再参与海淀自行车队活动,自愿放弃海淀自行车队所有权利和义务。
    感谢三位车友这些年来为海淀车队取得的荣誉,祝他们在新的车队取得更好的成绩。
    特此通知,即日生效。

北京海淀自行车队
2015年1月27日

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017