注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

2014年6月7日海淀车队第9号骑行通知  

2014-06-04 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时    间:六月七日(星期六)

骑行路线:白羊沟

集合地点:西苑
集合时间:七点

午    餐:阳坊

        本次骑行活动增加新的内容:在白羊沟由队友宗澎用一个小时的时间给大家介绍运动自行车刹车系统、刹车制动的正确方法与技巧及简单调试、几大环境下如何使用不同类型的刹车及安全防护等内容。

宗澎简介:

        2005年5月10日从北京出发,用时19天,骑行109国道全线(青藏线)到拉萨,全程2400多公里。

        2010年5月1日早4:10从北京出发开始环中国旅行。用时一年零两天,骑行约17580公里,在西藏及阿里地区停留约3个月。

        宗澎有将近27年的自行车运动经历,尝试几条进藏线路并平安进藏,有很多切身感受与心得可与车友分享,是一次难得的学习交流机会。请大家积极参加并提前做些准备,将问题提交给宗澎,队内有多名车友曾多次长途骑行,更便于相互交流,共同探讨骑行中遇到的难点及解决方法。

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017