注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

2015年度海淀车队年会定于1月10日举行  

2014-11-21 13:05:00|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年度海淀车队年会拟定于1月10日星期六中午11:30在昌平东关的<唐人世纪酒楼>二层大厅举行。
        参加年会的车友可从德胜门西乘坐345快到昌平东关(路程1小时),也可乘坐地铁昌平线到南邵(C2口)转昌1、11、51等到昌平东关(西二旗到南邵24分钟,南邵到东关15分钟)。酒店门口汽车停车位充足。
        为丰富海淀车队的气氛,喜欢爬山的车友可于1月10日早晨7:30在德胜门西集合乘坐345快到终点后爬汉包山(水库南岸的山),再徒步走回昌平东关,全程10公里,用时3个小时。年会餐后可自愿参加KTV唱歌。
        示意图:
               2015年度海淀车队年会定于1月10日举行 - hdzxcd88 - 北京海淀自行车队
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017