注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

2010年4月15日  

2010-04-15 15:32:42|  分类: 骑行知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

骑行安全是骑游中最重要的。安全,是关系到自身安危的东西,说了很多次,但是还是避免不了有意外事件发生。艰苦线路一定要多多注意,不要逞英雄,咱们自行车运动没有这样的英雄。一般的线路也不能掉以轻心,危险往往是在我们大意的时候出现的。关于安全的认识,不能是靠光挂在嘴边的。如果是危险系数高的路线、时间长的路线,安全来自于平时的锻炼、经验的积累,和车友之间的相互提醒。

   车队只是一个交流的平台,本身对于来此交流及参加活动的人员不负有任何责任。我们的每次骑行活动都是自发组织的,您的参与也属自愿,因此如果您在骑行活动中不管遇到任何意外发生,所有的损失和责任均由个人承担,与车队毫无任何牵连。

   希望大家在骑行的过程中能够好好把握自己的行为,真正做到安全第一,尊重自己的生命,这是对自己也是对整体的负责,更是对您家庭的负责。希望在我们车队里,不要因为安全而发生不愉快的事情。

保险是安全的补充,为了自身和您的家人请自觉购买保险。

海淀车队

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017