注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

团队骑行原则  

2010-04-13 20:51:19|  分类: 骑行原则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、发扬团队精神,服从安排,车友互相照顾。
    2、骑行时注意安全,减慢骑行速度。
    3、参加活动必须佩带安全护具。
    4、注意来往车辆及路面情况,前方车友发现情况务必举手示意。
    5、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
    6、当车辆出现故障不能继续骑行,或其它原因离队,请通知其他骑友,以便解决。
    7、骑行过程中停、休息时请远离路面,切忌背向马路,休息过程中留意过往车辆。
    8、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
   免责声明:

       活动的组织者仅为约伴出游者,对成员不承担任何法律责任。
       凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。凡参加活动者均视为已接受本声明。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017