注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京海淀自行车队

健身为主, 安全第一,团结互助,快乐骑行。

 
 
 

日志

 
 

2009年海淀车队骨伤分队冬季骑行回顾  

2010-03-10 15:01:27|  分类: 骑行通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009-2010年的冬天,以钱姐为首的由“爬山困难户”组成的“骨伤骑行队”继续骑车。

        到这周为止,“骨伤队”共骑行了8次,参加成员为钱姐、小刘、老邱、大何、老史、老孙、老曹、李秀平、刘斌、常越、李军奇,以及老耿、李晨、小黄、小徐、小梁等人。

        2009.11.14 神堂峪;
        2009.11.21 潭柘寺;

        2009.11.28 峪沟;
        2009.12.5 蜜泉村;
        2009.12.12 郎儿峪 北照台 ;
        2009.12.26 京西古道;
        2010.1.30 燕子口 碓臼峪;

        2010.3.6 大杨山。

        其中峪沟、蜜泉村、京西古道以前都没有去过,尤其是京西古道给大家留下的印象很深,估计如果是夏天去的话,景色就更棒了。

       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017